中央掃黑除惡第11督導組到大興調研

日期:2019-06-19 08:17    來源:北京日報

分享:
字號:        

  原標題:中央掃黑除惡第11督導組到大興調研

  6月18日,中央掃黑除惡第11督導組副組長石生龍帶隊,前往大興區調研掃黑除惡工作。

  石生龍一行首先來到大興區暨經濟技術開發區反電信網絡詐騙犯罪中心,實地察看了宣傳防范、勸阻攔截、警情監測、技術應對辦公室的工作情況,詳細了解了該中心在掃黑除惡專項斗爭中的工作方法。隨后,石生龍一行來到打擊犯罪合成作戰中心,聽取大興公安分局有關掃黑除惡經典案例的匯報,并實地察看了大興公安分局自主研發的掃黑除惡戰果數據統計研判流轉平臺。

  座談會上,大興區匯報了全區掃黑除惡專項斗爭開展情況。石生龍肯定了大興區在掃黑除惡專項斗爭中的成效。他指出,要深入貫徹習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署,發現問題、分析問題、推動解決問題;要充分認識開展掃黑除惡專項斗爭的必要性和重要性,增強政治擔當和行動自覺,完善細化工作措施,推動專項斗爭向縱深發展;要立足“三區一門戶”功能定位,進一步加大掃黑除惡工作力度,通過一系列行之有效的“組合拳”,為平安北京作出貢獻。(陳強)

您訪問的鏈接即將離開“首都之窗”門戶網站 是否繼續?

一肖中特免费资料选料到